Dépliants
Techniques de production des oliviers biologiques
Techniques de production des dattes biologiques
Techniques de production de la vigne de table biologique
Techniques de production de figuier biologique
Bases et techniques de production des cultures maraîchères biologiques
Techniques de fertilisation des cultures maraîchères biologiques
Production des plantes aromatiques et médicinales en mode biologique
Production du compost en agriculture biologique
La mineuse de tomate Tuta absoluta (meyrick) : biologie et moyens de lutte en mode biologique.
Les principaux ravageurs du grenadier biologique : prévention et lutte
Lutte contre le puceron vert du pêcher biologique
Lutte contre les principaux ravageurs du pistachier biologique
La maîtrise des adventices et des maladies fongiques en grandes cultures selon le mode biologique
La récolte et le stockage en grandes cultures selon le mode biologique
Le travail du sol et le semis en grandes cultures selon le mode biologique
Techniques de production de pommes biologiques
Techniques de fertilisation des agrumes biologiques
Protection des Agrumes biologiques des principaux ravageurs et maladies
Culture des Artichauts biologiques
Tél : (+216) 73 327 278 - (+216) 73 327 279
Fax: (+216) 73 327 277
E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tous Droits Réservés 2023 Centre Technique de l'Agriculture Biologique